Москва

    ул. Ибрагимова, д. 31, бизнес-центр «Семеновский»

    +7 (495) 125-47-29

    Телефон в Москве

    8 (800) 200-81-33

    Бесплатно по России

    moscow@cert-russia.ru
    Обратный звонок

    Перечень ТР ТС 023/2011

    ТР ТС 023/2011 — Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей

    Перечень сгенерирован на основе документа, полученного 14.04.2020 на официальном сайте Евразийской экономической комиссии
    В последней колонке приведены ссылки на документы, указанные в перечне
    УТВЕРЖДЕН Решением Коллегии Евразийской экономической комиссии от 28 января 2020 г. № 19
    ПЕРЕЧЕНЬ международных и региональных (межгосударственных) стандартов, а в случае их отсутствия — национальных (государственных) стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза
    Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей
    ТР ТС 023/2011

    № п/пСтруктурный элемент или объект технического регулирования технического регламента Евразийского экономического союзаОбозначение и наименование стандартаПримечание
    1234
    1статьи 2, 4 и 5, приложение 2ГОСТ 32100-2013 «Консервы. Продукция соковая. Соки, нектары и сокосодержащие напитки овощные и овощефруктовые. Общие технические условия»ГОСТ 32100-2013 Действует
    2ГОСТ 32101-2013 «Консервы. Продукция соковая. Соки фруктовые прямого отжима. Общие технические условия»ГОСТ 32101-2013 Действует
    3ГОСТ 32102-2013 «Консервы. Продукция соковая. Соки фруктовые концентрированные. Общие технические условия»ГОСТ 32102-2013 Действует
    4ГОСТ 32103-2013 «Консервы. Продукция соковая. Соки фруктовые и фруктово-овощные восстановленные. Общие технические условия»ГОСТ 32103-2013 Действует
    5ГОСТ 32104-2013 «Консервы. Продукция соковая. Нектары фруктовые и фруктово-овощные. Общие технические условия»ГОСТ 32104-2013 Действует
    6ГОСТ 32105-2013 «Консервы. Продукция соковая. Папитки сокосодержащие фруктовые и фруктово-овощные. Общие технические условия»ГОСТ 32105-2013 Действует
    7ГОСТ 32742-2014 «Полуфабрикаты. Пюре фруктовые и овощные, консервированные асептическим способом. Технические условия»ГОСТ 32742-2014 Действует
    8ГОСТ 32876-2014 «Продукция соковая. Сок томатный. Технические условия»ГОСТ 32876-2014 Действует
    9ГОСТ 32920-2014 «Продукция соковая. Соки и нектары для питания детей раннего возраста. Общие технические условия»ГОСТ 32920-2014 Действует
    10ГОСТ 3343-2017 «Продукты томатные концентрированные. Общие технические условия»ГОСТ 3343-2017 Действует
    11разделы 1 — 8 СТБ 2346-2013 «Консервы. Соковая продукция для детского питания для детей дошкольного и школьного возраста. Общие технические условия»СТБ 2346-2013 Национальный стандарт Республики Беларусь
    12КМС 1306:2016 «Консервы. Соковая продукция для детского питания для детей дошкольного и школьного возраста. Общие технические условия»КМС 1306:2016 Национальный стандарт Киргизской Республики
    13статья 6термины 1-15,18-36 ГОСТ 19477-74 «Консервы плодоовощные. Технологические процессы. Термины и определения»ГОСТ 19477-74 Утратил силу в РФ c 01.01.2010
    14термины 1 — 20, 23 — 41, 50 — 59 и 62 — 63 ГОСТ Р 53029-2008 «Процессы переработки фруктов, овощей и грибов технологические. Термины и определения»ГОСТ Р 53029-2008 Действует
    15приложение 2ГОСТ ISO 1956-2-2014 «Фрукты и овощи. Морфологическая и структурная терминология. Часть 2»ГОСТ ISO 1956-2-2014 Действует
    16ГОСТ 27519-87 «Фрукты и овощи. Морфологическая и структуральная терминология. ЧастьГОСТ 27519-87 Действует