Москва
Телефон в Москве
Бесплатно по России
Перечень сгенерирован на основе документа, полученного 14.04.2020 на официальном сайте Евразийской экономической комиссии
В последней колонке приведены ссылки на документы, указанные в перечне
УТВЕРЖДЕН Решением Коллегии Евразийской экономической комиссии от 28 января 2020 г. № 19
ПЕРЕЧЕНЬ международных и региональных (межгосударственных) стандартов, а в случае их отсутствия — национальных (государственных) стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза
Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей
ТР ТС 023/2011
№ п/п | Структурный элемент или объект технического регулирования технического регламента Евразийского экономического союза | Обозначение и наименование стандарта | Примечание | |
1 | 2 | 3 | 4 | |
1 | статьи 2, 4 и 5, приложение 2 | ГОСТ 32100-2013 «Консервы. Продукция соковая. Соки, нектары и сокосодержащие напитки овощные и овощефруктовые. Общие технические условия» | ГОСТ 32100-2013 Действует | |
2 | ГОСТ 32101-2013 «Консервы. Продукция соковая. Соки фруктовые прямого отжима. Общие технические условия» | ГОСТ 32101-2013 Действует | ||
3 | ГОСТ 32102-2013 «Консервы. Продукция соковая. Соки фруктовые концентрированные. Общие технические условия» | ГОСТ 32102-2013 Действует | ||
4 | ГОСТ 32103-2013 «Консервы. Продукция соковая. Соки фруктовые и фруктово-овощные восстановленные. Общие технические условия» | ГОСТ 32103-2013 Действует | ||
5 | ГОСТ 32104-2013 «Консервы. Продукция соковая. Нектары фруктовые и фруктово-овощные. Общие технические условия» | ГОСТ 32104-2013 Действует | ||
6 | ГОСТ 32105-2013 «Консервы. Продукция соковая. Папитки сокосодержащие фруктовые и фруктово-овощные. Общие технические условия» | ГОСТ 32105-2013 Действует | ||
7 | ГОСТ 32742-2014 «Полуфабрикаты. Пюре фруктовые и овощные, консервированные асептическим способом. Технические условия» | ГОСТ 32742-2014 Действует | ||
8 | ГОСТ 32876-2014 «Продукция соковая. Сок томатный. Технические условия» | ГОСТ 32876-2014 Действует | ||
9 | ГОСТ 32920-2014 «Продукция соковая. Соки и нектары для питания детей раннего возраста. Общие технические условия» | ГОСТ 32920-2014 Действует | ||
10 | ГОСТ 3343-2017 «Продукты томатные концентрированные. Общие технические условия» | ГОСТ 3343-2017 Действует | ||
11 | разделы 1 — 8 СТБ 2346-2013 «Консервы. Соковая продукция для детского питания для детей дошкольного и школьного возраста. Общие технические условия» | СТБ 2346-2013 Национальный стандарт Республики Беларусь | ||
12 | КМС 1306:2016 «Консервы. Соковая продукция для детского питания для детей дошкольного и школьного возраста. Общие технические условия» | КМС 1306:2016 Национальный стандарт Киргизской Республики | ||
13 | статья 6 | термины 1-15,18-36 ГОСТ 19477-74 «Консервы плодоовощные. Технологические процессы. Термины и определения» | ГОСТ 19477-74 Утратил силу в РФ c 01.01.2010 | |
14 | термины 1 — 20, 23 — 41, 50 — 59 и 62 — 63 ГОСТ Р 53029-2008 «Процессы переработки фруктов, овощей и грибов технологические. Термины и определения» | ГОСТ Р 53029-2008 Действует | ||
15 | приложение 2 | ГОСТ ISO 1956-2-2014 «Фрукты и овощи. Морфологическая и структурная терминология. Часть 2» | ГОСТ ISO 1956-2-2014 Действует | |
16 | ГОСТ 27519-87 «Фрукты и овощи. Морфологическая и структуральная терминология. Часть | ГОСТ 27519-87 Действует |